jeudi 9 mai 2013

Pommes de terre à l'ail !!!!!


le soleil de retour on ressort les barbecue ,


 j'ai profité de mes vacances à la campagne pour apprendre à préparer le repas du barbecue et surtout les pommes de terre cuites dans la braises !!
Tata, elle les fait à l'ail et simplement c'est un régal !!
 
Il faut prendre des PDT de taille moyenne et les laver puis les frotter avec du gros sel !!!
Ensuite on coupe la PDT en deux, on creuse un petit trou avec une cuillère et on y place une gousse d'ail épluchée, saler et poivrer.
Ensuite en rouler chaque PDT dans une feuille de papier d'alu et fermer bien.
Faire cuire directement dans les braises du barbecue pendant au moins 30 à 45min
On les a mangé avec de la crème fraîche et des herbes cueillit directement dans jardin (persil, ciboulette...), avec des grillades un régal !!!
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire